Что такое счастье?

Что такое счастье?

Когда рядом мама
Нежно так ласкает,
Кудри теребя...
Когда солнца малость
Посреди ненастья
Словно намекает
На исход дождя...

Что такое счастье?

Это - всепрощение
И за наш последний
Ненужный разговор.
Это - возвращение
Из обид вчерашних
И забытый временем
Жизненный раздор...

Что такое счастье?

Так ответить сложно
На такой несложный
Вроде бы вопрос...
Было б просто больше
В жизни той хорошего,
И только от хорошего
Мы не скрывали слез...


Рецензии