Момент истины

  "Попрыгунья - стрекоза
   Лето красное пропела,
   Оглянуться не успела,
   Как зима катит в глаза"
      Басня Крылова


Цена нефти падает,
А доллар растет.
Наш бюджет не радует
Такой поворот.
Для народа истина,
Как луна взошла,-
Наша власть способная
Или "стрекоза"?
  Дата сочин.14.11.14г


Рецензии