ноябрь
Не спасает музыка.
Почему так отчаянно плакать хочется?
И что делать,когда корабли не заходят в гавани?
Золотых рыб рыбакам не удастся выловить.
Я спросила у гугла,обратилась по старому методу к ясеню.
Все бессмысленно,вязко
Почему,мой мальчик,так громко бьется в груди?
как куранты,как разбивающиеся витражи.
Бьет так,что не удается пятые сутки спать.
Почему телефон-сиротка такой тихоня?
И почему случаются все чаще агонии?
Почему во всех книгах драмы?
А лучшая поэзия наполнена печалью?
Ноябрь...
некому заваривать чай и целовать на прощание
Ноябрь...
Время туманных мыслей и расставаний
Свидетельство о публикации №114111404698