Без тебя
Как подранок по своей стае...
Я скучаю по тебе...
Вот ведь, как бывает."
(Сергей Трофимов)
В душе моей сидит как будто звёздочка,
И там внутри тобой неясно светится...
Плыву к тебе в мечтаньях зыбкой лодочкой,
В разлуку заточил меня, как пленницу.
Любимый Кай, ну дай хотя бы весточку!
Нет больше мочи без тебя печалиться,
Ну хоть приснись! В окошко стукни веточкой...
Эх, знал бы ты, как тяжко мне... скучается.
2014
Свидетельство о публикации №114111404692
"Ну хоть приснись! В окошко стукни веточкой!"
Грустно, нежно, красиво, искренне, ты молодец! Не прибавить, не убавить. Здорово!
Касаткина Татьяна 14.11.2014 16:53 Заявить о нарушении
Мятежная Степанида 14.11.2014 17:06 Заявить о нарушении