И вам милы мои седины. Снег. Старенькое
И падал, таял, воскресал,
Сейчас об этом нет и речи,
Я с вами, с вами- ваш вассал!
Тому я рад и также, также
Всегда и вечно я готов
Хоть в вихре, танца ль эпатаже
Укрыть собой родной ваш кров.
В своём стремлении едины,
Мы вместе с вами заодно,
И вам милы мои седины,
Просторов белое панно!
И мною созданные храмы,
Внутри где сонно дышит лес
И действо сказки может драмы
Актёрским даром от небес.
Так было раньше, дальше будет,
И наших встреч ни перечесть,
И кто их вечно не забудет
Пред тем всегда имею честь!
Свидетельство о публикации №114111404677