Любовь струится дорожкой золотою

Любовь струится дорожкой золотою,
Изящных петель сплетая кружева
Из нитей Вечности и радужной волною
Рождая в сердце Нежности слова…

Их тайный Смысл витает в Океане
Чувств Истинных, где сполохи Огня
Танцуют Магию Любви, Очарованьем
Сокрытой Неизвестности маня…

Круженье вихрей, Чувствами рожденных,
Сияет дивным невиданным Цветком,
Что распуская лепестки в сердцах влюбленных,
Мерцает Чарами Любви и Волшебством...


Рецензии
очарована...околдована...
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   27.11.2014 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.