За счастье родины...
Кто действует - не кричит во всю глотку свою.
Не говори, что запросто падешь ты в бою.
Такая судьба не по душе народу твоему.
Скажи: "За счастье родины я буду жить,
Чтоб защищать и воспевать страну, ее хранить".
Не говори: "Забвение постигло всю Урарту.."
Неправда! Наши души стремятся к Арарату...
Не лилиями Ван объят - терновники впились
В ту землю, что от начала боги в нее влюбились.
Пусть ребятишек звонкий смех от края и до края
Слышит свободный Арцах, Армения родная.
Пусть колокольный звон со всех церквей христианских
Проникнет в наши души, поднимет дух армянский.
Страна моя лишь верою живет и правдой,
Злу не победить ее, она добра и свята!
Свидетельство о публикации №114111404619