Лесть

Хотите Вы услышать те мотивы..
что Вы красивы?

И радостно улыбкой восторгаясь
Хотите большее услышать, чем мотивы.

Быть может, музыка звучит у Вас в ушах
Не восторгайтесь так! вы не красивы!

Пускай Вам будут льстить все идеалы.
Для вас останутся лишь возгласы учтивы.

И понимая медленно, но грустью.
Гоня туман вокруг себя руками.

Останется лишь тот момент весь лживый.
И с этим жизнью вступая в бой,не огорчайтесь.

Ведь может быть, душою Вы красивой!!
Природой данной облик различный.

Ну а душой мы все не безразличны.
Мы можем строить все внутри красиво.

И выбирать себе свой мир единый.
Впускать и отпускать, сами решаем.

Ведь строенный наш мир.
Для нас же идеален.

и разница в том мире очевидна,
Реальность с воображением не осязаема.

В воображение все ведь идеально,
С реальностью мы жить не перестанем.

Но лишь тот миг в котором мы себя увидим,
мы можем оживить весь в идеале.

Перенеся все мысли в ту реальность,
не бойтесь ошибиться, ведь без отчаянья

Нам не добиться всех успехов осязаемых.
Воплощайте все мечты в реальность,

А то-что не смогли,
не огорчайтесь ведь мир наш уникален. 


Рецензии
Красота, Ариниада!, Думаю не ошибусь, если скажу, что потомок Абдурахмана
Авторханова. Всего хорошего!.

Джабраил Хадзиев 3   14.11.2014 23:39     Заявить о нарушении
Ошибка в имени, но без ошибки скучно!, Шутка.

Джабраил Хадзиев 3   14.11.2014 23:42   Заявить о нарушении
Спасибо, нет я не его потомок. Заходите еще!!! ))))

Аранида Авторханова   16.11.2014 19:51   Заявить о нарушении