Романс. Ты мой нежный земной рай!
Страсть безумств и наслаждений.
Радость жизненных мгновений,
На пути меня встречай…
Моей жизни вечный рай!
Ты восторг любви былой,
Да и нынешней вот жизни.
Знаю, места нет цинизму,
Для души в пути родной,
Ты восторг любви земной!
Ты искру любви отдай,
Возгоревшейся из страсти.
Душу рвёт мою на части,
В час разлуки – возвращай,
Любви нашей прошлой рай!
Ты моей любви раздолье,
Прочь остаток тьмы былой.
Для души ищу покой…
Чтоб наполнить всё любовью,
Как и чувства наши новью!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114111404576