Вот бы
Вот бы, он меня изнасиловал!
Молча, впопыхах свиснуть раками.
Исходя (до времени) силами -
Я бы улыбалась и плакала.
Вот бы, спозаранку на площади
Со слепыми жаться к апостолам!
Попадаю с курами в ощуп я.
Помяни меня, добрый Господи.
Попадаю пальцами в небо я,
Тыча на иконы распятием.
Ты меня поймаешь не неводом.
У тебя свое восприятие.
doktor
Свидетельство о публикации №114111404555
Маргарита Матвиенко 15.11.2014 18:33 Заявить о нарушении