Экспромт
"Экспромт"
Просится, проситься на бумагу слог-
Я маюсь от серости будней и скуки!
Вот повылазили дамы из тёплых берлог-
Шармом своим украшая Великие Луки!
Что им распутица, дождь или снег?-
Валенки есть,да и с мехом сапожки!
Я хоть весьма пожилой человек,
Но также любуюсь на женские ножки!
Может писать мне такое пожалуй негоже,
Но ведь напала такая уж страсть!
Мне бы вот дамочку в валенках тоже,
Чтобы в постель вместе с нею упасть!
Вольный Юрий
(Бывает, что пишем и экспромты шутливые.... Этот вроде как бы как в стиле Владимира Маяковского)
Свидетельство о публикации №114111404550
Елена Ларская 28.11.2014 15:56 Заявить о нарушении