Письма на публику
Нам не узнать ни строчки чувств.
Испытывал их в письмах Пушкин
для чувственных, блудящих уст,
чтоб Нате проскользнули в ушко.
Есть перлюстрация письма.
Читают тайны бенкердорфцы.
А Пушкин раздражён весьма.
И скуп в словах, как гардеробщик.
На возмущение жены
на скучности его манеры.
Он смотрит на свои штаны
и говорит свои примеры.
Как фронтовик, как век спустя,
письмо пославший из окопа,
вернусь, ты только жди меня.
Здесь бой вокруг. И я - пехота.
Свидетельство о публикации №114111404534