Индия! 14. 11. 2014
Страна, где нет уже слонов,
Которые б по улицам ходили...
Индия!
Твой облик стар и нов
На улицах столичного Нью Дили*
Индия!
Страна контрастов и цветов!
Где задыхаешься порой от пыли...
Индия!
Где свежесть царственных садов
Где императоры гулять любили!
Индия!
Страна, забыть которую я не готов
И пусть о ней так много говорили...
Индия!
Мне не хватает слов...
Чтобы тебя превозносили!
12:52 14.11.2014
*Нью Дили - New Delhi, столица Индии. Английское произношение, которое вошло и в русский язык - "Дели", однако сами индийцы произносят "Дили"
Свидетельство о публикации №114111404514