628. Разговор с Богом 1...

Господи, дай мне святого источника,
силы подай чтобы жить,
но не испытывай болью отточенной,
в ней не смогу я любить...
Ангела дай мне мудрого, светлого,
чтоб с ним могла говорить...
Как же с собой я устала барахтаться,
тёмной тропою бродить...
Господи, дай мне молитвы словесные,
в веру зачти их мою,
а из души вынь все мысли скабрезные,
Господи, сердцем молю...


Рецензии
Тёплые стихи, Ирин...Душевные.
Творчских тебе успехов ))

Инна Кирильчева   11.06.2015 18:24     Заявить о нарушении
спасибо за теплые слова, Иннуль))

Ирина Гречихина   12.06.2015 00:13   Заявить о нарушении