Мы даже в расколе - едины!..

Мы даже в расколе - едины!
Нам заговоры не страшны.
Только и могут - стрелять в спину.
В лицо не пальнут - слабы!

Мы даже в расколе - едины!
Посмотрите,по всей земле
Армяне рассеяны ныне,
Но вместе мы,если в беде.

Нам заговоры не страшны.
Побывав на краю судьбы
Различаем врагов страны
И продажных друзей у черты...

Только и могут - стрелять в спину
Украдкой,ночью,когда тишина.
В открытом бою же -  бегут,
Боясь даже тени армянина.

В лицо не пальнут - слабы!
Вертеть векселя рады тайно,
Раздаривать земли наши - не свои,
И друг друга захваливать рьяно.

Мы добры,но вековая память
Покоя горячим сердцам не дает.
Чисты перед Господом армяне!
Чужого нам не надо - вернуть бы свое!.....


Рецензии