Сумасшедшие

Солнышко моё
Ясное,
Может, рядом мы
Напрасно?..

Может, ничего
Вечного
В жизни и судьбе
Вечера?

Может, мы одни..
Надо ли
Жизнь и смерть терзать
Взглядами?

Может, мы уйдём
Поздно ли
Вслед за теми там
Звёздами,

Вслед за той мечтой
Грустною,
Расплескав рассвет
С чувствами...

Расплескав печаль
С радостью,
Мы с тобой навек
Разные...

Мы с тобой уже
Брошены,
Есть у нас ли
Хорошее?..

Что же есть у нас
Нового,
Мы с тобою
Не знакомы...

Мы из прошлых дней
Шедшие...
Ты и я с.. ума..
...сшедшие...


Рецензии