Ненаписанные пьесы

Ах, эти ненаписанные пьесы
Находят отклик в каждом из сердец!
Ведь все мы любим или же любили,
И каждый счастья своего творец!

Жемчужины моментов наших лучших
Хранятся в памяти на самом дне,
И радость наполняет наши души,
Когда они мерцают в глубине.

А эти ненаписанные пьесы
Счищают ил и поднимают вверх
Сокровища сквозь мутные завесы
Житейских дум и повседневных дел.

И так легко становится, отрадно!
В душе так безмятежно и светло!
А разум в памяти блуждает жадно,
Пытаясь воссоздать былое волшебство.

Но как бы ни были полны воспоминания
Теплом и счастьем прожитого дня,
Важнее нет той пьесы написания,
Что проживаем мы, сей миг ценя!

Возьмите в руки яркие палитры,
Раскрасьте тучи и туманы за окном,
Внесите радость в жизни ваших близких
И будьте солнцем под огромнейшим зонтом!

14.11.2014

P.S.: Навеяно Ненаписанными пьесами о любви и детстве Первого театра

Рисунок Андрея Воскобоева


Рецензии