Земляника
Собрались за земляникой.
Костик с нами увязался,
Помогать нам собирался.
Ягодка по ягодке,
Спелая, душистая...
Быстро банку мы набрали.
Косте строго наказали:
«Под березою сидеть
И за банкой присмотреть».
Костя наш не растерялся,
Земляникой наслаждался.
Ягодка по ягодке,
Спелая, душистая...
Угощался, угощался -
И до донышка добрался.
Землянику всю умял,
Мы вернулись – Костя спал.
Свидетельство о публикации №114111404438
С улыбкой,
Татьяна Войлокова 17.02.2015 13:20 Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за приятный отклик.
С теплом и благодарностью -
Белоусова Надежда Семеновна 17.02.2015 22:17 Заявить о нарушении