Разом на дорогу...
Упаду я разом на дорогу...
Успел сказать в моих стихах,
Но не успел помолиться Богу!
Не успел в жизни полетать…
Разглядеть, где моё начало?
С душой только мог мечтать,
Она во мне всегда кричала!
Не так, не так себя ведёшь -
Не здесь твоё, моё начало…
Скоро в зиму нашу упадёшь,
О другом она всегда мечтала?
В разрыве малых всех колец -
Глубоких тех разочарований?
Когда ты был в мечтах творец!
Да тёплых, мудрых обещаний…
Прости душа, сразу не пойму -
Где твоё, моё и малое начало?
Да, я в зиму со снегом упаду,
Но ты в этом точно помогала…
И с тобой душа не разошлись -
Мы давно уж у того порога...
На лужайке долго мы паслись
И прощенье вместе мы у Бога!
Свидетельство о публикации №114111404417