Мастера

    МАСТЕРА

Певец спецслужб американских,
что в их работе всё "олл райт".
Конечно же американец.
Известный Фредерик Форсайт.
В сравненьи Ляндрес был убогим.
Фактически - щенок и волк.
Зато Суворов отличился,
Он вбил Форсайту в спину кол.
Российский человек мочился
на полосатый, звёздный шёлк.


Рецензии