Простое ноябрьское

В небе прорехи созвездий.
Ночь, как стакан воды.
Не предвещают инверсий
Мыслей застывшие сны.

Звездные свечи тают.
Снов истончается воск.
Тихо. Прозрачно. Светает.
Млечный ломается мост.

Множатся снежные стаи,
Вьются вокруг фонаря,
Утро насквозь прогрызает
Путь от меня до тебя


Рецензии