Сегодня я приду к тебе во сне...
К ТВОИМ ГУБАМ ТИХОНЬКО ТАК
ПРИЛЬНУ ГУБАМИ...
И ТЫ ВОТ ТАК...
ПОТЯНЕШЬСЯ КО МНЕ...
И ВСПОМНИШЬ ВСЁ...
ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НАМИ...
И Я ПОКА ЖИВА, И ТЫ ПОКА ЖИВОЙ,
В ОБЪЯТЬЯХ НЕЖНЫХ
БУДЕМ РАСТВОРЯТЬСЯ...
ЗАКАТ МЫ ВСПОМНИМ ЭТОТ ЗОЛОТОЙ
И В ЛУННОМ СВЕТЕ БУДЕМ ЦЕЛОВАТЬСЯ...
12 ноября 2014г.
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №114111404383