Романс. Когда-то от любви я отлучённый...

Когда-то от любви я отлучённый,
Бродягою всё шёл уединённый,
Зачем, куда – не знаю даже сам,
Но преклонял всегда колени пред царимой,
Любовью, что дана один раз нам,
Секундой бытия боготворимой,
И это не судьба и не убийца рок,
Который к нам извне и тьмы стремится,
Наперекор же ангел во спасенье мчится,
Чтоб увеличить нашей любви срок!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии