Ежик
Там он ежика нашел
Он принес его домой
" Познакомься, еж, с семьей!"
Ежик был колюч и мал,
В спячку он пока не впал,
Топал ножками, пыхтел,
Очень спрятаться хотел
Уголок себе искал,
А потом устал, устал
Молока напился он
И уснул, вдруг, под столом
Мы ему мешать не стали
Не шумели, не кричали
Скатертью накрыли стол,
Чтобы спал спокойно он
К ночи ежик наш проснулся,
Папа тут домой вернулся
Дал попить ему водицы
Завернул ежа в тряпицу
И вернул обратно в лес,
Где наш ежик и исчез
Свидетельство о публикации №114111404339