К общению душ сердце манит...

А давай с тобой поговорим, без вот этих стен и в них картинок, мы ведь все не из этого мира и общения смысл необходим... А пока представления дым или же представления, я не клоун, а ты не джин, чтобы тем все понять, слышать время... Говоря о любви - тишина, ожидаете нового шага, но ведь с вами, не говорили мы как дела, не касались красивого сада... Диалогов простых и смешных, мне, увы, как всегда не хватает, консультант мне не нужен, прости, а вот душу понять сердце манит... 13.11.14г.


Рецензии