Смотрю на тебя я украдкой

Смотрю на тебя я украдкой.
Нет, ты ничего не узнаешь.
Останусь твоей я загадкой,
Которую не разгадаешь.

Не выдам себя я словами
И любящим, ласковым взглядом.
Ты не прочитаешь глазами -
Душа моя как тебе рада!

Не сделать тебя мне счастливой.
С тобой мы на разных планетах.
Увы, не в моих это силах
И нет здесь другого ответа.

Останусь как прежде холодным.
Но знала бы ты как мне больно!
Я словно скиталец безродный.
Мне хочется крикнуть - довольно!

В любви своей светлой признаться,
Смотреть на тебя не украдкой.
С тобой в этом мире остаться.
Тебя целовать в губы сладко.

Не выдам себя я словами.
Я знаю, ты любишь другого.
Останемся только друзьями.
Не в силах порвать я оковы.


Рецензии
ОООО... КАК ЭТО БЕЗУМНО ВОЛНУЮЩЕ!!!!

Шальная Метелица   13.02.2015 02:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.