Ноябрь, до свидания
Грустная и дождливая…
Ну, что же ты, сероокая,
Глаза вновь прикрыла облаком?
Задумалась, затуманилась,
С холодным ветром не справилась.
Дрожишь, в ноябрь влюбленная,
Разбитая, опустошенная.
Как листья мечты улетели,
Зима впереди и метели.
Ноябрь куда-то умчался
И даже не попрощался.
Теперь ты совсем одинокая,
Любовь бывает жестокая…
Свидание ждешь позабытое,
Но сердце уже разбитое
В костре любви догорает,
И медленно в нем умирает…
Вздохнув, не дождавшись прощания,
Прошепчешь: «Ноябрь, до свидания…»
Свидетельство о публикации №114111404285