Цена слова

Копейка- руболь бережет,
А полкопейки-целых два
Фартуна в банке держит счет-
На ветер  не бросав слова.
Ведь на слова ничто не купишь
И слов взаймы не одолжишь
На сдачу лишь получишь кукишь,
А долг с лихвой оплатит  шишь


Рецензии