Чёрная смородина. Романс
В лёгкой дымке чувств!
Чёрная смородина,
Облетевший куст.
Осень поздней мелочью
Горестно звенит.
Я с далёкой девочкой
Зеленью укрыт
Спрятались мы загодя
В детских тайниках,
И дрожит по ягоде
В маленьких руках.
Грусть, любви потатчица,
Что ж твой голос скуп?
Боль кислинкой катится
В тихой бездне губ.
Сколько сказок пройдено -
Всё сошло на нет!
Ранняя смородина,
Поцелуйный бред.
Рафаэль-Мендель
14 ноября 2014г.
Свидетельство о публикации №114111404234