Black Moon Secret - Fly
ЛЕТЕТЬ/ЛЕТИ
Вероятно, ты ищешь ответы
Вероятно, ты спишь с ощущением боли
Из-за всех этих везунчиков
Которые сводят тебя с ума
Из-за всего, что заставляет нас карабкаться
Каждый день - все выше
Из-за всего, что дает нам силы ползти вверх
День за днем испытывая страх
Так позволь мне летать (я уже летал)
Я погребаю себя здесь, смыкаю веки
Я не закричу
Отведи меня домой и позволь мне летать
Позволь мне летать
И я летел
Сквозь реку, теряя время
Я закрываю глаза
Не могу оставить все это позади
Вероятно, ты чувствуешь языки пламени
И можешь прикоснуться к потоку, льющемуся с небес
Всю ночь они пылают
Ради того, что заставляет нас быть участниками этой игры
Все мы смотрим в будущее
Тогда как живем прошлым
В течение всего времени, что мы прячемся
Вопрошаем, как долго это еще продлится
Свидетельство о публикации №114111404228