Романс. Восторг красот очарованья!
И хочется так снова жить.
Не канули дни всех воспоминаний,
Но можно ли любовь забыть,
Когда готов ты вновь любить,
Готов любить!
Основа есть у чувств в желаньях,
И время то… не остановить.
Но праздник чувств – воспоминанья,
Способны мы восторг забыть,
Когда готов ты вновь любить,
Готов любить!
А для души час упованья,
На то, чтоб счастие дарить.
И дополняют смысл воспоминанья,
Когда готов ты вновь любить,
Готов любить!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №114111404220