там, где грезится спасенье

там, где грезится спасенье,
дух дорог расставил знаки
на три стороны...
во мраке
в мире каменном развеяв
все сомнения
и пепел
разбросал по белу свету
по октавам снов рассыпал
сердца пробное звучанье
и упершись в дверь молчанья,
выпустил из рук молитву,
одарив ее любовью
и...услышал жизни трепет
в небесах
у изголовья
голубой от солнца третьей
народившейся планеты...
тише...тише, буйный ветер
слушай, как им сны даются
как взрослеют и смеются
тишины родные дети


автор картины Асрор Мурадов


Рецензии
Радуюсь и слушаю тебя! -
"...слушай, как им сны даются
как взрослеют и смеются
тишины родные дети"

Ирина Гонюкова   18.11.2014 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.