Оправданья бесполезны

Оправданья бесполезны,
И слова теперь пусты.
И решением железным
Я сжигаю все мосты.

Слов твоих пустая лесть
И мольбы о возвращеньи,
Я прошу ко мне лезть!
Не вымаливать прощенья!

Уходи, не стоит тратить
Силы, время и старанья,
Надоело! Слышишь? Хватит,
Так оставь же ты стенанья.

Я решила. Слышишь? Всё.
И не будет повторенья,
Я стираю, всё в ничто.
НИКАКОГО ИСКЛЮЧЕНЬЯ!

Никакого "еще раз",
Никакого "вновь сначала",
Эти сцены на показ,
Видеть я уже устала.

Оправданья бесполезны,
И слова теперь пусты...

14112014 г.


Рецензии