У зимы есть много, таен

Визажист земли народной
Ты сегодня  потрудись,
Зиму сделай белобровой
Так же белым верх и низ.

Пусть хорошею блондинкой
К нам на землю упадёт
И пейзажною картинкой
К людям в жизнь легко войдёт

Познакомлюсь я с белянкой
Каков есть я? Извини,
Не копайся до изъянов,
Стану я тебе любим.

Цербер твой – мороз хранитель.
Всей невинности зимы,
Но она  пургой  так липнет,
Что общаюсь  с ней на ты.

Пусть мы разные, по сути
Есть в природе тайны лесть,
Это общность в «камасутре»-
Можно всё глазами «есть».
………………………………………….
У зимы есть много,  таен
Белоцветных  и крутых,
От пушистых белых заек
До  сокровищ в нас людских.


Рецензии