Божья коровка
Божья коровка, полети на небо,
Принеси нам хлеба:черного и белого, только не горелого))
Божью коровку я очень люблю:
Счастье приносит и кушает тлю,
Движется к свету по люстре моей,
С божьей коровкой зима веселей.
Окна в горошек, оранжевый стих…
Божьих коровок не встретишь плохих.
С неба приносят нам радость и хлеб,
А почему? Я не знаю ответ.
Просто я верю заветным словам,
С божьей коровкой добрее я сам.
Свидетельство о публикации №114111404112