Урожай!
Терзая память в прошлом Лете,
Там я забрел в колхозный сад,
Где пьяный сторож, дядя Петя,
Уснул – я был безумно рад.
Но урожаем занимаясь,
Услышал веток громкий хруст,
В душе,чего-то опасаясь,
Раздвинул очень странный кусть.
От шока я остановился,
Оцепенел и покраснел,
Мой взгляд,куда-то устремился,
Я как-то странно засопел.
В траве,совсем обнажена!
Лежала девушка,одна!
Глаза, скользили по скульптуре,
Вслед за мурашками по шкуре,
С больших холмов вниз по фигуре,
Любуясь,красотой в натуре.
Я,задыхаясь,возбудился,
Потом, вдруг в обморок упал,
Жаль,что когда вновь приподнялся,
МОЙ УРОЖАЙ С ВЕДРОМ ПРОПАЛ!
Свидетельство о публикации №114111404109