Ранняя гостья осень 2014

К осени пришла нежданно
Гостья, что была незваной.
Стало, видно, одиноко
И явилась раньше срока
Зимушка-зима.

На ноябрь октябрь попутав,
Похозяйничала круто,
Город в снег запеленала,
Затрещал мороз немалый.
Вот это дела.

То ли к счастью, то ль к несчастью,
Но вернется к нам ненастье.
Снег растает. Жаль мне очень.
Но не сдаст позиций осень.

Еще будет дождь,да слякоть,
 Еще будет осень плакать.
На дворе то не январь,
Не обманешь календарь.


Рецензии
Это смотря где...

Валентин Молчанов   14.11.2014 14:33     Заявить о нарушении