Романс. А я, как прежде лишь с тобою!

Меня любовь, как хмель склонила,
В печаль, что горше день за днём.
Моя душа уж не молила…
А ты свой суд под смех вершила,
В падении во страсть моём!

Напрасны были ожиданья,
Спасения от пут уж нет.
Но вот пришла пора прощанья,
Мы как бы вместе, но отчаянье,
Привносит только грешный бред!

Взираешь, молча, безответно,
Все, понимая наперёд…
Напрасны чувства, воля тщетна,
Любовь? Она так мимолетна,
Когда обида бросит счёт!

Но я, как прежде лишь с тобою,
Неважно, что жизнь вдруг вверх дном.
И мы не сломлены судьбою…
Любовью не грешной – святою,
На перепутиях вдвоём!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии