Свобода и любовь... Романс

Ты в глаза мне смотрел,
Озаряя улыбкой.
В мою душу вдохнул
Свежий запах травы.

Ты любовью связал,
Как лианою гибкой.
Защитил от нападок
И злобной молвы.

Я свободы хочу,
Только рядом с тобою
Видно цепи твои
Не дано мне порвать.

И когда это вдруг
Приключилось со мною?
Не пойму никогда,
Кого обвинять?

Без вины виноватых
Найти очень просто.
Это я, это ты,
Это просто весна.

Это чувство ,как мир –
Огромного роста.
Без тебя я опять
В этом мире одна!


Рецензии