Двенадцать
Ты не знаешь, плакать или смеяться,
Ты играешь Набоковскую Лолиту
Тебе двенадцать.
По-хорошему б с детством не расставаться,
Чтобы в роли Пеппи или другой,
Но ты играешь Лолиту, тебе двенадцать.
Бровь дугой.
Закулисье съест тебя, тонконогую,
И никто тебе не подаст руки.
Хэппи энда нет. Убивай Набокова
И беги...
Свидетельство о публикации №114111404034
Лидия Дунай 21.05.2015 20:01 Заявить о нарушении