Не хочу Хочу

Человек говорит лишь о том,что его волнует.
Я прошу у любого:"Ты лишь обо мне молчи..."
Не хочу я быть темой того,что в душе бушует.
Не хочу быть причиной того,что бьётся в груди...
Не хочу я быть той,за которую жизнь отдают.
За которую горы свернуть и моря развергнуть.
Для которой звёзды с небес под ноги кладут.
За которую люди готовы и Бога свергнуть.
Не хочу я быть кем-то,чьё имя взрывает кровь.
Чьё присутствие очень важно и необходимо.
Не хочу я быть той,что смогла бы принять любовь.
ЗА которой люди идут,а не просто МИМО.

Я хочу,чтоб мой смех заставлял улыбаться друзей.
Чтоб мой кот приходил засыпать на моих ключицах.
Чтоб не плакала мама,и чтобы в один из дней
Я забыла,что это значит - в тебя влюбиться...
Я хочу разбавлять свой кофе холодной водой,
Слушать музыку,часто курить,обнимать любимых.
Я хочу на минуту остаться только с тобой,
И сказать всё то,что сказать тогда буду в силах.
Всё довольно банально,и речи,увы,не идёт
Про счастливый конец и прочие заморочки.
Я хочу возвращаться домой,а там кто-то ждёт.
Я хочу лишь закончить стих и поставить точку.

03.11.2014.


Рецензии
Очень, очень очень классный стих спасибо...

Аська 13   24.05.2015 09:10     Заявить о нарушении