***

На 13 ноября-2014 года.
 Снов никаких не снилось спал как  убитый проснулся в 6 утра проветрил комнату потом до  15 часов не мог согреть помещение  выстыло.
Сегодня никуда идти не планирую вчера лишнего находился.
===========================================================
-Экспромпт.


Воет ветер над рекою пронося напора нить.
Поживу я над рекою не спешите хоронить.
Коли полугорку дали под застройку старику.
Он положит в шкаф медали , а с горы ку ку ку ку.

Сколько  лет сулит кукушка сколько сил и багажа?
Прикажи  мене старушка и куплю я два таза.
Мы на них с тобою съедем в раз под горку в нужный сок.
Прямо к речке рядом съедем где-то виден костерок.

По мармышке мы забросим -станем мы баклю- ловить.
У прохожего попросим- хоть не курим -прикурить.
Он с опаской на нас взглянет скажет нету не с собой.
А мы песенку затянем, и с тобой пойдём домой.
 

 
10 ноября -22 часа 12 минут.
-АВторская песня."Слишком многое вообразили."

======================================
Зачастили со хмарью денёчки.
Дети ходят батрачить куда?
Можно -верить одной только- дочке.
А у этих своя ерунда.

Свою личную жизнь сотворяют.
Мол без них я не справлюсь с своей.
Ошибаются как то причалят.
А уехал я -к финам- ей ей.

Я рублю свои прежние корни.
Где они размечтались расцвесть.
Словно трутни которые сохнут.
Обнаглели и сатали  как жесть.

Слишком многое вообразили.
Так глядишь поезд мимо пройдёт.
Им придётся плестись на кобыле.
И поставит им жизнь не не зачёт!
================================================


Рецензии
Хорошие песни, можно петь!

Белка Елкина   14.11.2014 21:16     Заявить о нарушении
Всё можно-если осторожно.
А то я слышал курильщиков теперь преследуют сильнее чем бандитов и плутов.
Слава Богу я не оскверняюсь сигарами и папиросами.

Игорь Степанов-Зорин 3   15.11.2014 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.