Без... ный мир

Забытый мир без доблести и чести
Растоптанный керзовым сапогом
Живущий ради славы, с чувством мести,
Рожденный быть мессией и рабом.

Забитый мир вчерашнего безумства
Бейсбольной бите памятник воздвиг...
Паяльник и "макаров" - для искусства;
Фанфары заменили всё на крик.

Бездомный мир, где ветхое сознание
Не видит выхода, хоть он и за углом...
Где каждый верит в то, что покаяние -
Очистит совесть, хоть он и с грешком.

Бездонный мир вчерашних талых вод,
Иссяк ручей из слёз, что шли потоком,
Растаял лёд извечных ледняков,
В озерах - хлам забытых кем-то стоков.

Бездушный мир со взглядом подхалимства,
Не замечающий ущерба в отражении,
Плюющий на устои - ради свинства,
Готовый жить под покрывалом унижения.

Забытый мир где феи под кустами,
Где детство есть у каждого своё,
Волшебный мир - где детскими устами -
Ты видишь - Вот он я! - И вот моё!


Рецензии
Есть главное -- свой стиль изложения своего видения этого мира, если подправить "кирзу" и "ледники", какие-то знаки, то я бы с уважением сказал, что этот человек "пушкин" с прописной не напишет никогда. С уважением. Валерий.

Валерий Тарасов-Минский   28.11.2014 19:05     Заявить о нарушении
Если б было время следить за тем, что ты пишешь...
Проверять это в википедии или иной энциклопедии...
А так - что придёт на ум - побыстрому закинешь...

Консоло   01.12.2014 09:54   Заявить о нарушении