Белый флаг

Ничего себе погром:
Я смотрю - мне страшно.
Ой, не кончатся добром
Эти игры ваши!
Точно ураган прошёл,
Кавардак и грохот.
Что такое "хорошо",
Вы учили плохо.
Сколько можно воевать,
Всё! Бинтуем раны.
Сеня, Петя, марш в кровать -
Завтра в школу рано!


Рецензии