Время-песок...

Все что казалось,в семнадцать,мне,вечно...
Ухмылку кривую,на лице,вызывает моем...
Время лишь вечно,оно бесконечно...
Как из ладоней песок,так и оно...

Был-ли любим,уважаем,богатым,здоровым?
Все ни-к чему и ни-о чем...
Годы мои,пролетели как птицы...
Но не жалею,я ни-о чем....

14 ноября 2014 г.


Рецензии