Мне не спасти свою любовь...

Мне не спасти свою любовь...
Мне не вдохнуть в неё суть веры
И то, во что без лишних слов
Все сразу, без сомненья, верят.

Мне не спасти свою любовь...
И этим утром хмурым, серым
Я растворяю в море слов
Оставшуюся в сердце ересь.

Мне не спасти любовь, прости...
Нам встреча не грозит слезами
И тем, что в тайне я носил
В душе с красивыми мечтами.

Что от любви в душе осталось?
От ожидания усталость.


Рецензии