Это я
Я добрый как тигренок, большой как слон
Красивый, грозный, стойкий, справедливый,
Почти пушистый не злой и не гневливый.
Люблю попрыгать и сплясать, бегать но не спать,
Над гладью моря, сверкает ветреное солнце.
Выйти в поле, в траве душистой помечтать,
Так хочется сказать: -"Какое небо голубое",
Раскинуть руки словно крылья, в небе полетать.
Свидетельство о публикации №114111403898
"Я" совсем не такой - http://www.stihi.ru/2014/04/16/4460
:))
Демидов Игорь Петрович 14.11.2014 18:34 Заявить о нарушении
Анатолий Глущенко 14.11.2014 20:56 Заявить о нарушении