Юность была
ведь они слишком строги.
Музу мою вдруг состарили вы, зеркала.
Только стихов моих
нежные, пылкие строки,
Напоминают, что юность когда-то была.
Не молодеют с годами,
мудреют и старятся люди.
Вряд ли билет я до станции Юность куплю.
Только слова о любви,
что была, есть и будет,
Тысячу раз повторяю и снова люблю.
В общем спасибо друзья,
за любовь и за честность.
Может не раз еще в ваши сердца постучусь.
Если ж покину я вас,
уходя в неизвестность,
В строчках стихов моих к вам я опять возвращусь.
14.11.14.
Свидетельство о публикации №114111403877