Пожалела зима

Снег прикрыл наготу
У замерзших берез,
Чью лесную красу
В поле ветер унес.

Пожалела зима
Их ободранный вид,
Сняла шубу с плеча
И укрыла их стыд.

Отогревшись стоят
На опушке они,
И на небо глядят
В лучезарной тиши.


Рецензии