Вечерний блюз

Вечер мой делает ни с чем не сравнимый - Рэй Чарльз.
Музыка льется, и мир безусловно цветет.
Блюз. За окном рассыпается осень - и это прекрасно.
Мысль согреет: "ведь дома тебя кто-то ждет".

За окном из фонарных огней, нарисована сказка.
И фонарщик, как в "Маленьком принце", все гасит свет.
"Не думай о правилах" - это такая подсказка.
Когда тебе плохо - у сердца найдется ответ.

В море моем сегодня купается блюз.
Литтл Ричард, Чак Бери - они сокрушают мой разум.
Это,знаешь, как съесть шоколадный мусс.
Для меня это выигрыш - дойти до блаженной фазы.

Би Би Кинг заполняет пространство в моей общаге.
Я плыву по роману, и читаю про Роберта Росс.
Мои мысли, под легкой мелодией - бессовестно наги.
Блюз сегодня в меня без прелюдии - врос.

13.11.2014 г.


Рецензии